法学院参加河北省青年普法志愿者法治文化基层行活动启动仪式
时间 2019-05-24 09:27:13   阅读次数
  • 4月28日,河北省青年普法志愿者法治文化基层行活动启动仪式在太行国宾馆举行,河北省委政法委、省司法厅、团省委和各市法学会、各学科研究会有关负责人出席,我校法学院20余名师生志愿者与来自全省的100名青年普法志愿者代表共同参加了启动仪式。

    2019年是中国人民共和国成立70周年,同时也是青年普法志愿者法治文化基层行活动的第九年。启动仪式上,省司法厅党委委员、副厅长罗强,团省委副书记王志亮分别致辞,青年普法志愿者代表邓啸林作了表态发言。省委常委、政法委书记,省法学会会长董仚生为青年普法志愿者代表授旗。

    活动结束后,我校青年普法志愿者纷纷表示,将紧紧抓住新中国成立70周年这一契机,积极参与青年普法志愿者法治文化基层行活动,提高科学文化修养,提高政治自觉、政治担当、政治责任,为建设法治河北、美丽河北添砖加瓦。