法学院青年教师荣获第十九届“石家庄青年五四奖章”
时间 2019-05-24 09:28:29   阅读次数
  • 日前,由共青团石家庄市委、石家庄市青年联合会等单位联合举办的第十九届“石家庄青年五四奖章”评选结果揭晓。我校法学院法学系主任冯红获“石家庄青年五四奖章”荣誉称号,计算机学院教师韩明获“‘石家庄青年五四奖章’提名奖”荣誉称号,并在石家庄市青年五四奖章表彰大会上接受表彰。

    获得表彰的同志是我校青年教师的杰出代表,他们政治进步、品德高尚、业务精湛、贡献突出,他们的奋斗历程和先进事迹,充分体现了我校青年教师满腔赤诚、锐意进取的创新精神以及立足岗位、踏实肯干的时代风貌,彰显了新时期青年教师的良好形象,是全校广大师生学习的榜样。希望全校青年师生向他们认真学习,在本职岗位上勤于工作、勇于奉献,为我校转型发展做出更大的贡献。

    “石家庄青年五四奖章”评选活动根据“事迹第一、突出时代特点、面向基层、面向一线,综合考虑性别、年龄、地域、行业多种因素”的评审原则进行集中评审,是共青团石家庄市委、石家庄市青年联合会授予省会青年的最高荣誉。